Una borsa di studio per il Master in Food & Beverage per gli studenti dell’Università Roma 3
Fondazione ISTUD e Dipartimento di Scienze dell’Università Roma Tre, hanno istituito una Borsa di Studio del valore di € 3.600 + iva lordi, a copertura parziale (pari al 50%) dei costi di partecipazione al Master post laurea in Food & Beverage Management, II edizione – a.a. 2020/2021. La Borsa è riservata a uno studente laureato o laureando dell’Università degli Studi Roma Tre.
Possono presentare domanda di ammissione per la Borsa di Studio i candidati in possesso dei seguenti requisiti:
- Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche conseguita presso il dipartimento di Scienze dell’Università di Roma Tre con votazione non inferiore a 100/110;
- Età inferiore ai 30 anni;
- Ottima padronanza della lingua inglese;
- Caratteristiche di autonomia, proattività e problem solving.
Invia la tua candidatura entro il 27 ottobre 2020. La partecipazione è gratuita, compila la form e allega il tuo cv per prenotarti. Non perdere l’opportunità di frequentare il Master ISTUD!
Il Master in Food & Beverage Management prevede:
- 4 mesi di lezioni full time nella sede di Baveno (VB) sul Lago Maggiore
- Esercitazioni pratiche in gruppo, Business Games e Project Work in collaborazione con le aziende e testimonianze di manager d’azienda
- 6 mesi di stage con possibilità di esperienza all’estero
- Colloqui di Career Coaching
- Materiale didattico on line e sempre a disposizione
- Alloggio presso un Campus dedicato
