Valeria
Leva
Recapiti
Dati anagrafici
Data e
luogo di nascita: |
31/08/1976 - Milano |
Formazione
Titoli di studio
Master in Marketing Management della Fondazione ISTUD di Stresa (18 febbraio 2003 - 19 dicembre 2003).
Laurea in Relazioni Pubbliche (indirizzo Relazioni interne e esterne), conseguita presso l'Università IULM di Milano nel 2001 con votazione 102/110. Tesi di laurea in Marketing dal titolo: “Il ruolo sociale delle imprese di distribuzione” Diploma di maturità Artistico sperimentale, conseguito nel 1995 con votazione 57/60.
Altri corsi: 20 - 21 Aprile 2004: "La vendita Persuasiva", GR Consulting
Esperienze lavorative
Occupazione attuale
Azienda: |
Masterfoods |
Qualifica: |
Key account canale grocery |
Mansione: |
Monitoraggio e implementazione contratti, gestione assortimenti e definizione dei piani promozionali, gestione budget. |
Altre esperienze lavorative Febbario 2004/Febbraio 2005 - Masterfoods: Qualifica: sales representative canale grocery. Principali attività: gestione clienti locali; pianificazione attività promozionali locali canale ipermercati; rifacimento display; merchandising.
Settembre 2003/Febbario 2004 - Masterfoods: Qualifica: assistant brand manager snackfood. Principali attività: analisi mercato; realizzazione di una consumer promotion(definizione del target, degli obiettivi di marketing e comunicazione; stesura del brief e valutazione delle proposte creative; swot analisys; gestione budget);realizzazione attività di sampling sui principali brand in portafoglio (definizione degli obiettivi, della location e del timig, declinate in funzione del posizionamento di ciasun prodotto; gestione budget); sponsorizzazioni eventi (valutazione della coerenza dell’evento/manifestazione con il marchio, analisi costi - benefici).
2002 - Istituto Clinico Humanitas (Gruppo Techosp s.p.a.): Qualifica: assistente ufficio comunicazione. Principali attività: realizzazione di iniziative di comunicazione e marketing interno e esterno: leaflet, publicistica, newsletter; eventi (es: Festa di Natale, Open-day “Giornata dell’Ospedale Aperto”); crisis management - audit interno e stesura del piani di comunicazione; ufficio stampa.
2000 - Pepsico Food and Beverages International: collaborazione con i settori Sales e Finance per l’attività di recupero crediti, gestione rapporti clienti e fornitori.
1999 - Pepsico Food and Beverages International: collaborazione ufficio Marketing, in qualità di assistente del responsabile.
1996 - Centro Informazione Formaggi Svizzeri: attività di gestione e verifica delle iniziative promozionali concordate con i punti vendita della grande distribuzione alimentare e del dettaglio specializzato.
Conoscenze informatiche Uso dei più diffusi e recenti applicativi in ambiente Windows (Word, Excel, Power Point); uso corrente di Internet e della posta elettronica
Lingue straniere
Inglese: buono. 1992 e 1993: soggiorni studio della durata di un mese in Inghilterra. 2003: Corso Istud di "Business English" (30 ore); Da ottobre 2003: Corso di perfezionamento basato sulla conversazione (Metodo Callan)
Tedesco: elementare.
Altre informazioni
Hobby e altre attività: Sport, in particolare ginnastica artistica (praticata anche a livello pre-agonistico), danza, sci e trekking; Viaggi e turismo; Fotografia. Completa disponibilità a spostamenti in Italia e all'Estero. Completa disponibilità a trasferimenti in Italia e all'Estero.
Curriculum aggiornato al 17/03/2005
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi della legge 196/03
|