Michela  Marabini

 

Recapiti
Residenza: OSIMO (AN)
Domicilio:PAVIA (PV)
E-mail: michela_m@hotmail.com

Dati anagrafici
Data e luogo di nascita: 16/07/1974 - OSIMO

Formazione
Titoli di studio

  • Master in Marketing Management della Fondazione ISTUD di Stresa (8 marzo 2000 - 22 dicembre 2000).
  • Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, conseguita presso l'Università DEGLI STUDI DI BOLOGNA nel 1999 con votazione 110/100 con lode.
    Tesi di laurea in LA SPETTROSCOPIA SNIF-NMR APPLICATA AL SETTORE AGROALIMENTARE
  • Diploma di maturità Scientifica, conseguito nel 1993 con votazione 52/60.

    Esperienze lavorative
    Occupazione attuale
    Azienda: GLAXOSMITHKLINE CONSUMER HEALTHCARE S.p.A.
    Qualifica: JUNIOR PRODUCT MANAGER
    Mansione: Gestione dei prodotti Aquafresh in particolare gomme e spazzolini.

    Altre esperienze lavorative
    - Marzo 2001/Marzo 2002,
    Contratto di Formazione Lavoro presso sitia-YOMO S.p.A., Milano,
    con ruolo inizialmente di Marketing Assistant, in staff al Direttore Marketing (marzo 2001-agosto 2001) e poi di Junior Product Manager latte YOMO e formaggi Merlo (settembre 2001 - marzo 2002).

    - Settembre 2000/Febbraio 2001
    Stage formativo, nell’ambito del Master in Marketing Management, presso WHIRLPOOL EUROPE, Varese.
    Sono stata inserita in un team del gruppo Innovation e mi sono occupata dell’analisi di fattibilità sul mercato di una nuova opportunità di business per l’azienda.

    - Agosto 1999/Dicembre 1999
    Internship presso la cantina MICHEL SCHLUMBERGER, Healdsburg, California.
    Ho partecipato alla vendemmia del 1999 svolgendo sia attivita' di laboratori (analisi di routine) che di cantina (pressatura, inoculo, riempimento dei barili, imbottigliamento).

    - Aprile 1999/Luglio1999
    Contratto di collaborazione presso l’UNIVERSITÁ DEGLI STUDI DI BOLOGNA all’interno del laboratorio di Risonanza Magnetica Nucleare.
    Ho svolto mansioni di tecnico quali, la manutenzione della strumentazione NMR, la costituzione della banca dati dei parametri isotopici del vino e la compilazione del Manuale della Qualità del laboratorio.

    Conoscenze informatiche
    Buona conoscenza di applicazioni per Internet, del sistema operativo Windows NT e dei suoi programmi applicativi Word, Excel e PowerPoint oltre.
    Buona familiarità con il sistema operativo OS 2 di Apple Macintosh e con i software Workstation plus (ACNielsen) e Analyser (Iri Infoscan) per l’analisi dei dati di mercato.



    Lingue straniere
    Inglese: eccellente.
    - Corso individuale di 20 ore presso British Institute di Ancona, Italia (marzo2000 / giugno 2000).
    - Programma Erasmus: frequenza di un semestre del C.d.L. in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’University of Nottingham, Regno Unito (settembre 1997 / febbraio 1998).
    - Corso di 3 settimane presso la scuola EF di Londra, Regno Unito (agosto 1995).
    - Corso di 3 settimane presso la scuola EF di San Diego, California (agosto 1993).
    - Corso annuale presso scuola di lingua Speak-easy di Osimo (AN), Italia (settembre 1991 / giugno 1992).

    Francese: discreto.
    - Corso di 3 settimane presso scuola di lingua a Tours, Francia (luglio 1991).
    - Corso di 3 settimane presso scuola di lingua a Tours, Francia (luglio 1990).





    Altre informazioni
    Hobby e altre attività:
    - Collaborazioni part-time presso l’Università degli Studi di Bologna svolgendo attività di laboratorio ed ufficio.
    - Hobby: cinema, teatro, opera lirica, visita di mostre e musei, viaggi.
    - Sport: acquagym, spinning, sci.
    - Partecipazione ad associazioni: scout, ACR e volontariato con bambini down e disabili.


  • Completa disponibilità a spostamenti in Italia e all'Estero.
  • Completa disponibilità a trasferimenti in Italia e all'Estero.

    Curriculum aggiornato al 22/08/2002

    Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi della legge 196/03


  • Per visualizzare i dati completi del cv è necessario registrarsi all'Area Riservata alle Aziende compilando questo form

    Per maggiori informazioni sulla registrazione o per problemi tecnici: admins@istud.it